(opens in new tab)
Zutaten
- 1 Beutel Tasty Bite® Madras Curry
- 2 große Stücke Wrapbrot (oder Naan)
- 170 g Ziegenkäse
- 1 Handvoll junger Spinat
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- 2 TL Olivenöl
Zubereitung
- Den Ofen auf 180° C VORHEIZEN.
- Wrapbrote oder Naan auf ein Backblech LEGEN.
- Tasty Bite® Madras Curry mit roten Linsen auf die Brote VERTEILEN und mit
Ziegenkäse belegen.
- 8 Minuten BACKEN oder bis der Käse geschmolzen ist.
- Backblech aus dem Ofen NEHMEN und die Brote mit Spinat, Zwiebel und Tomate belegen.
- Mit Olivenöl BETRÄUFELN und genießen!
Teile dieses rezept:
(opens in new tab)
(opens in new tab)
Drucken:
(opens in new tab)