Zutaten
Zutaten für 2 Teller:
- 1 Beutel Tasty Bite® Madras Curry mit roten Linsen
- 250 g Basmati-Reis, gekocht
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
- 1 Handvoll Kirschtomaten, gewürfelt
- 5 cm Ingwerwurzel, geschält und fein gestiftelt
Zubereitung
- Den gekochten Reis auf zwei tiefe Teller so verteilen, dass die Tellerflächen bedeckt sind.
- Tasty Bite® Madras Curry im Frischebeutel für 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
- Den Curry sorgfältig auf beide Teller verteilen, so dass jeweils eine Hälfte der Reisunterlage bedeckt ist.
- Die andere Hälfte mit den roten Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomatenwürfeln belegen.
- Mit etwas Ingwer dekorieren und sofort servieren.