Zutaten
- 1 Beutel Tasty Bite® Madras Curry mit roten Linsen
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 75 g Möhren, zerkleinert
- 75 g Haferflocken
- 30 g Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1 Bund Koriandergrün, grob zerkleinert
- 2 TL Olivenöl
- 4 Burger-Brötchen
Weitere Burger-Zutaten: Salatblätter, Zwiebel, Tomate und Avocado
Zubereitung
- Tasty Bite® Madras Curry in einer großen Schüssel ZERSTAMPFEN.
- Zwiebel, Möhren, Haferflocken und Koriandergrün zu den Bohnen geben und gut VERMISCHEN, dann 5 Minuten ruhen lassen.
- Aus dieser Mischung 4 Bratlinge FORMEN.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl ERHITZEN, die Bratlinge hineingeben und ca. 4 Minuten auf jeder Seite GAREN bis sie braun sind.
- Fertige Bratlinge auf die unteren Hälfen der Burger-Brötchen LEGEN. Mit etwas Salat, Zwiebel, Tomate und Avocado belegen. Guten Appetit!