recipe header bg left recipeheader bg right

Indian Poké Bowl mit Lachs und Mango

  • Hauptgericht
  • 10 mins
  • Schnell & einfach
 

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Frischkäse
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 8 kleine Salatblätter
  • 1/2 Mango, in feine Scheiben geschnitten
  • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 100g Räucherlachs, leicht zerpflückt
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Beutel Tasty Bite® Basmati Curry Reis

Zubereitung

  1. Frischkäse, Limettensaft, Currypulver und Zucker verrühren, mit Salz würzen und auf zwei kleine Schälchen verteilen.
  2. Tasty Bite® Basmati Curry Reis im Frischebeutel für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Den Reis seitlich in zwei Schüsseln (Bowls) häufen.
  4. Die übrige Bowl jeweils zunächst mit Salatblättern auslegen, dann nebeneinander dekorativ mit Mango- und Radieschenscheiben sowie Lachs belegen.
  5. Das Schälchen mit dem Dip in eine Lücke setzen und die Frühlingszwiebelringe rundherum streuen.
  6. Nach Wunsch noch etwas dekorieren, z.B. mit rosa Pfefferbeeren. Sofort servieren.

Hier kaufen?

BASMATI CURRY REIS

JETZT KAUFEN

Drucken:

print icon (opens in new tab)