Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
- 100g Frischkäse
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Zucker
- Salz
- 8 kleine Salatblätter
- 1/2 Mango, in feine Scheiben geschnitten
- 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
- 100g Räucherlachs, leicht zerpflückt
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1 Beutel Tasty Bite® Basmati Curry Reis
Zubereitung
- Frischkäse, Limettensaft, Currypulver und Zucker verrühren, mit Salz würzen und auf zwei kleine Schälchen verteilen.
- Tasty Bite® Basmati Curry Reis im Frischebeutel für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Etwas abkühlen lassen.
- Den Reis seitlich in zwei Schüsseln (Bowls) häufen.
- Die übrige Bowl jeweils zunächst mit Salatblättern auslegen, dann nebeneinander dekorativ mit Mango- und Radieschenscheiben sowie Lachs belegen.
- Das Schälchen mit dem Dip in eine Lücke setzen und die Frühlingszwiebelringe rundherum streuen.
- Nach Wunsch noch etwas dekorieren, z.B. mit rosa Pfefferbeeren. Sofort servieren.