recipe header bg left recipeheader bg right

Channa Masala Kichererbsen-Wraps

  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • 10 mins
  • Schnell & einfach
Tasty Bite Channa Masala Kichererbsen-Wraps auf hellblauem Brett

Zutaten

Zutaten für 4 Wraps:

  • 4 Rotis (Wrapbrot indischer Art) oder Tortillafladen
  • 1 Beutel Tasty Bite® Channa Masala Kirchererbsen-Curry
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 Salatgurke, fein gewürfelt
  • 1 große Tomate, entkernt und gewürfelt

Zubereitung

  1. Die Brotfladen in der Mikrowelle oder einer ungefetteten Pfanne schonend erwärmen.
  2. Tasty Bite® Channa Masala im Frischebeutel für 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
  3. Den ersten Wrap auf ein Brett oder einen Teller ausbreiten.
  4. Das erhitzte Curry gut umrühren und ein Viertel davon auf den Wrap löffeln, dann mit Zwiebel, Gurken- und Tomatenwürfeln belegen.
  5. Für ein offenes Wrap die untere Seite des Wraps hochklappen, dann von rechts und links fest einschlagen. So tritt unten keine Sauce aus.
  6. Die anderen drei Wraps genauso zubereiten und sofort servieren.
 

Hier kaufen?

CHANNA MASALA Kichererbsen-Curry

JETZT KAUFEN

Drucken:

print icon (opens in new tab)