recipe header bg left recipeheader bg right

Brokkoli mit Chili-Kokos-Kruste und Granatapfel-Raita

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
  • 20 mins
  • Schnell & einfach
 

ZUTATEN

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Beutel Tasty Bite® Indischer Pilau Reis
  • 400 g Brokkoliröschen, gedämpft
  • 2 EL Cashewkerne
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1 rote Chilischote, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Zucker
  • Salz | Pfeffer
  • 2 EL Panko (oder Paniermehl)
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL Minzeblätter, gehackt

ZUBEREITUNG

  1. Tasty Bite® Indischen Pilau Reis auf zwei kleine Auflaufformen verteilen, Brokkoli darauf anrichten.
  2. Cashewkerne, Kokosraspel und Chili mit 1/2 TL Zucker und etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker zermahlen. Panko untermischen. Die Mischung über den Reis und Brokkoli streuen.
  3. Bei 220° (Ober-Unterhitze) im Backofen 12-15 Min. backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
  4. Für den Granatapfel-Raita Joghurt mit Limettensaft, restlichem Zucker und Kreuzkümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Granatapfelkerne und Minze unterrühren.
  5. Das fertige Gericht servieren, den Raita in Schälchen dazu reichen.

HIER KAUFEN?

INDISCHER PILAU REIS

JETZT KAUFEN

Drucken:

print icon (opens in new tab)